Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

小狮子一只接一只过马路! 林务员惊奇「最多看过3只」-世界上最长的河

小狮子一只接一只过马路! 林务员惊奇「最多看过3只」

请继续往下阅读... 【你可能也想看】

Lovely sight to so many in one go

影片中车子暂停等狮子宝宝过马路,只见一小团约5、6只宝宝蹲在路中央,有几只继续往前走,而后方也不时有其他小狮子跟上,镜头往右边转,原来有3头母狮带队,母狮们耐心地等待小狮子一一跟上,彷彿是讨论好一般一只带头、一只在中间看管小家伙.还有一只压后,而小狮子蹦蹦跳跳地跟上妈妈阿姨们的脚步,模样相当可爱。

这段影片上传1天吸引4.7万次观看,许多网友都说,「能看到这个画面太幸运了!」、「好多只啊!我都眼花了」、「前后算算有13、14只吧!」@susantananda3也说这个画面很珍贵,因为他最多也只看过母狮带3头小狮子出没,这是第一次看到整群小狮子一起出没。

小狮子一只接一只过马路! 林务员惊奇「最多看过3只」

记者李依融/综合报导开车在路上遇到「大猫带宝宝」相当难得,更别说是一大群宝宝了!印度林务官员@susantananda3在推特分享影片,「来数数看总共有几只小狮子!」

— Susanta Nanda IFS (@susantananda3)

Just keep counting the cubs..

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台南市长黄伟哲(中)与关庙区农会总干事陈爱妹(右),10日上东森购物台亲自推广台南关庙凤梨。(图/东森购物提供,以下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      地方中心/高雄报导台北一名酒店女公关确诊新冠肺炎,全国的舞厅跟酒店今起停止营业,消息一传造成不少从事酒店跟舞厅行业的相关人员哀号一片,就连酒客也是相当失落,但没想到高雄有一家音乐酒馆,因为和酒店差一个字不在停业之列,就在中央宣布2小时之后,在自己脸书趁机行销,欢迎各界酒店、大班等干部,带客入场享高额抽成,还说:「困难的期间,为您撑把伞」,不过也因为太过于高调,警方凌晨登门临检。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲有网友留言确诊人数破5千,简体字破功,警方怀疑为境外帐号所为。(图/记者邱中岳翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越南乳瓜|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|越战女兵|西晋第一个皇帝